3D應用的先驅者

Stacks Image 9


規格表

Screen Shot 2019-09-16 at 5.28.51 PM



FARO COBALT DESIGN –
軟件
FARO Cobalt Design 掃描儀可與 FARO RevEng 3D Systems®  Geomagic® 軟件包結合使用。

Stacks Image 14
FARO® REVENG™
FARO RevEng™ 提供完整的掃描到網格解決方案,以確保簡單的工作流程。高級工具編輯和優化網格文件以進行三維打印或導出到 CAD 建模軟件。其他功能包括從網格中補正和提取曲線以及切割橫截面,以用作模型開發過程中的草圖。

Stacks Image 19
GEOMAGIC 軟件
Geomagic Wrap 提供有效的掃描到網格解決方案。Design X 創建可以轉移到最流行的 CAD 系統的模型。Geomagic for SOLIDWORKS 可以直接掃描到 SOLIDWORKS,自動嚮導可以輕鬆地創建基於特徵的精確實體部件(不具備紋理捕獲功能)。